Над бездной

Замереть над бездной на минуту
И заглянуть в её глубокие глаза,
И в эту бесконечную секунду
Понять задумку - замысел Творца.

И Всё окажется так просто,
Чем можно бы вообразить.
И расплетутся Все вопросы,
Сплетённые в тугую нить.

Увидеть, где берёт начало
И, где конец того пути.
И оттого-то мне печально,
Что Всё понятно мне... почти...


Рецензии