Светлые воины

Светлые воины легко определяют какой человек перед ними,или ещё находится в спячке, или уже духовно пробудившийся. Стоит только человеку открыть рот и сказать предложение и всё станет ясно. У непробудившегося слова самопроизвольно вылетают низковибрационные, порою в перемешку с отборным матом. А пробудившийся он тщательно подбирает слова, чтобы, не приведи Господь, не ввести хаос и разногласие между собеседниками.


Рецензии