С. М. Щеглову
что в чистом сердце сохраняешь.
В чём видел свет и что влекло,
ты для меня осуществляешь.
Я жил мечтая и любя,
писал стихи, прослыл поэтом...
Помог ты сборник мой издать,
благодарю тебя за это!
Знать отчий край и сам Господь,
на верный путь тебя поставил.
Где Ты на память землякам,
немало добрых дел оставил.
Свидетельство о публикации №117061401718