Молчу

  Не было забот, купила баба порося.

  Песня вся, песня вся,
  песня кончилася.


А мне неважно Ваше мнение.
Кто Вы такой?
Так это ж ясно, что далеко не Ленин.
Просто, отвратительное впечатление.
А, впрочем, что тут обсуждать:
"Из пустого в порожнее переливать"
Бывают "всплески" и в вашем огороде,
Но ум и нравственность, как ветер,
Зависит от полнолуния или погоды.
Игрок Вы тоже беспонтовый - это важно,
Жаль, что вам по-жизни не везёт-
То пьяный, то ужаленный, и не однажды.
Да и к тому ж ещё продажный.
А о тюльпанах я, как всегда, молчу-
Низкого, как сам садовник, качества.
Не обижайтесь, дядечко, я не грублю,-
Примите это за чудачество.

А вот меня просить - не надо -
Ешьте больше шоколада.

...Изыди, сила ты нечистая.
Я вижу солнышко, такое тёплое, лучистое.
Тут всё нормально.
Без Ваших выкрутасов и мудачества.

Всё было - хамством от портянок,
И однозначно грубостью и злобой
И пол-процента лишь чудачества.

Всё. Хватит. Поиграли.
Живём - как каждый может.
По себе. И сами.
Каждый - свой хлеб жуём.
И каждому - дай Бог!
И сил, и разума,
И пусть Вам песня
душу не изгложет,
Просите Господа,
Других прощайте,
Не судите
Он всемогущ,
И Вам поможет.

По-русски если Вы не понимай,
читайте на китайском и иврите.
Отстань и не замай.
Там нет меня - в других-
Не тратьте время, не ищите.

        14.06.2017

Мольба, исп.Александр Малинин Видео от Анатолий Андриянов("Сибирский цирюльник")


Рецензии