Павловой Л. И
Красивые фразы на белой бумаге,
Читаю, как строчки цветов на лугу,
И воздух вдыхаю отваги.
Отважное сердце бросилось вплавь
По волнам поэзии бурной.
Сон и мечту, повседневную явь
Смешала в любви неподсудной.
Но надо на бренную землю вернуться
И бусинки в бусы уже превратить,
Над чем-то конечно в душе улыбнуться
А что-то надёжно хранить.
(2010)
Свидетельство о публикации №117061401670