И наполнится воздух молитвами
Не уснуть до утра, не уснуть.
Разожгу я лампаду старинную,
В дом божественный ладан вдохнуть.
И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.
Пусть бессонница, дело привычное,
Может небо с душой говорит!
Между ними таинственно-личное,
А молитва им благословит.
И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.
Огонек мой в лампаде чуть теплится,
Но небесная искра в душе.
Скоро солнце взойдет и рассветиться,
Сон придет на ночном рубеже.
И наполнится воздух молитвами,
И вопросы получат ответ.
Ночь темна, но чудесной палитрою
Звезды шлют мне таинственный свет.
Свидетельство о публикации №117061401659
Жанна Волочанская 19.07.2017 13:59 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Прейма 19.07.2017 16:07 Заявить о нарушении