как сильным быть...

Как сильным быть, и радоваться жизни,
Когда порою хочется уйти...
И не услада "занимает" мысли,-
"Душа устала тяжкий груз нести"...
Как позабыть минувшие обиды
И пораженья,что нам портят день...
Воспоминанья-сединой покрыты,
Но впечатленья не уходят "в тень"...
"Свежо" былое,никуда не деться,
И от себя не сможем убежать...
Когда нам трудно,-лучше вспомнить детство,
И все святое в сердце удержать...


Рецензии