Пожары
Разгулялась лихая пила,
Всё скрывают пожаром под грозы
И виной стал избыток тепла.
Мы такое ещё не встречали,
От пожаров укрыться нельзя,
На селе льются слёзы печали,
Почернела от горя земля.
Вместо сёл обгорелые груды,
Задохнулись в дыму города,
Поджигают свои же иуды,
Расползлась по России беда.
Свидетельство о публикации №117061401641