подушка
пройдя скрозь мясорубку
зеркальных строф как отребьЯ
гармоний как фурункул
на Божьем теле
как оса
гудящая посмертно
как будто брошена коса
умершей
смертью в сердце
как одуванчик атмосфер
приятель вездеСущных
творя из вечности мохер
свалялся чем подушно
Свидетельство о публикации №117061401639