Простую не запаретную...

      Простую, не запретную…

Кирпичный дом с песчаной улицей
Ногам асфальту не узнать…
Ты весь облез, стоишь ссутулившись
И на прогресс тебе плевать…

И штукатурка шубой розовой
В просветах старых кирпичей
Еще видна, с былыми грезами
Надежды и мечты твоей…

Жаль, старожилы все состарились
Иных уж в рощу унесли…
Но жили дружно и оставили…
Воспоминания свои…

А у подъезда на той лавочке
Где раньше суетился рой…
Сидит старушка с длинной палочкой
С годами споря и судьбой…

Кольнуло в сердце, ой заветная
А может ты ответил мне…
Любовь простую, не запретную
Ты подарил моей судьбе…
Павел. Марков. 14.06.2017г.Чита


Рецензии