Не зря

Не грущу, вроде как, о годах,
Что стекают рекой в бесконечность,
Повстречаемся с ними в Мирах,
Ведь на то и придумана вечность.

Только жаль не понять - Так ли жил?
По-хорошему жизнь ли растратил?
Не пустил ли на ветер свой пыл
Достиженья грядущего ради?

И не буду ль потом горевать -
Упустил, дескать, тысячу шансов,
Не пустыми ли были слова
Сочинённого мною романса?

А как хочется верить – Не зря!
Чтоб не мучить Межзвёздные дали,
Чтоб они миг рассвета даря,
Веру в вечность души возрождали.


Рецензии