Звёздному порталу Счастья...

Мерцая творчества лучами,
В созвездьи счастья всей душой,
Творить стихи, дружить с друзьями,
Счастливым быть, самим собой!..

В той тёплой, светлой атмосфере,
В созведьи счастья - благодать!
Возможно где в себя поверить,
И часть души своей отдать!..

Слова души где оживают,
Паря под музыку из нот,
Где души - крылья обретают,
Взлетая в звёздный небосвод...

Где оживают песни в клипах,
Где Божий дар для всех людей -
Реальность счастья, а не в мифах,
В сияньи звёзд и их огней!..

Спасибо звёздному порталу!
Спасибо всем, кто в нём творит!
Спасибо этому астралу,
Где дружба и любовь царит!
14.06.17


Рецензии
Здорово! Браво поэту! Читала на одном дыхании! Понравилось! Поздравляю с прекрасным произведением! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   17.06.2017 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.