Грязная женщина

Ты изменяешь мужу,
Спишь с грязными мужчинами,
И объясняешь это,
Различными причинами.

- Мой муж так плох в постели,
А я хочу всё время,
И что теперь мне делать,
Чесать от скуки темя?

Стать грязной потаскухой,
Упасть так низко в лужу,
Нашла ты лёгкий выход,
И изменяешь мужу!


Рецензии