А у нас с тобой страна большая...

А у нас с тобой страна большая
Яблоку все некуда упасть
Есть броня-защита огневая
Сила есть,да Божья благодать

Есть бродяги,город ими полон
И в селениях много доходяг
Закрома и в стоге сто иголок
Испытаний всяких,передряг

Да,у нас страна большая
Много рек, несчастий и калек
Слава есть и многовековая
Да и разный всюду диалект

Кто горазд, живет всегда на Юге
В центре тот,кто миром правит враз
Круговые есть у нас поруки
И бывает комендантский час

И растет на нивах пшенка
И ядрица есть еще пока
Лучшая перловка и тушенка
И заводы от звонка и до звонка

И у нас красавицы -Матрешки
Щеки розовые,добрые сердца
Все сидят,а на коленях кошки
И не видно рядом молодца

Всежь у нас страна большая
Земли много, только все в Москву
Кажется,что жизнь лишь там крутая
Может так, не знаю,здесь живу

Благами украшены дороги
А иных дорог растаял след
Обивают ноги те пороги
У которых и ковров-то нет

Жалобят,пытаются расстроить
И настроить власти на свой лад
Просят что-то там еще себе построить
Школу или может детский сад

Не всегда,но может раз в году
Слышат их, прервав молчанье строго
Мост построят,что на берегу
Выделят средства еще немного...

Да, у нас с тобой,страна большая
И Москва уже теперь не та
Раза в два расширилась, крутая
И внутри все та-же красота

Все поближе к городу селения
Чуть побольше пробок и приток
Больше москвичей, и шире мнения
И все чаще смотрим на Восток...


Рецензии
Всё правильно))))))

Александр Эскобар   14.06.2017 00:25     Заявить о нарушении