Вкусный рассвет
Рукою коснешься мечты ты заветной.
Сегодня немало тебя ждут побед,
И будешь слепить красотой огнецветной.
Подобно заре, испускаешь лучи,
Любви, теплоты, доброты бесконечной.
Нежна, как цветок, взор горяче печи,
Ты мрак разгоняешь для целой вселенной.
Как лань грациозна, гибка , как лоза.
Но стержень внутри крепче стали, алмаза.
Дурманят, пьянят, красотою глаза.
И сердце споет вдруг аккордами джаза.
Куда б не пошла, все дороги твои.
Все, что пожелаешь, сегодня исполнишь.
Тебя же ведь Бог из любви сотворил.
Ты мир, своим блеском, сиянием заполнишь.
Свидетельство о публикации №117061401542