Круговорот

               
Нас Родина послала в автономку.
А это значит жить нам вдалеке
От берегов родных, друзей, невест
И нашим мамам некуда писать.

Уходим в море на полгода мы
Но знаем точно, что нас будут ждать.
А это значит будем охранять
Мы Родину не только за приказ.

Ведь Родина одна на все века
Не правы те кто Родиной торгует
И жизнь за Родину, за счастье нам отдать
Но только жалко тех, кто любит нас.

Мы  им такого горя не желаем
Поэтому мы классные специ.
Мы боевые в лодках экипажи
И любим море, Родину и мам.

Ведь наши мамы первые должны
Гордиться нами, нашими делами.
И не пройти врагу в наш тыл
Его мы с моря крепко охраняем.

А если нужно, то уйдем мы к берегам
Где паковые льды стоят в тиши.
И мы от туда погрозим врагам
Ведь  мы ракеты  с лодок  запускаем.
А лодки эти, АПЛ, ПЛ
Не то что лодочка под веслами в деревне.

И отработав  все приказы в море
Из автономки мы вернемся к берегам
И Родина нас встретит как героев
Отправит нас домой по отпускам.

Служите честно Родине ребята
Ведь вашу честь ни кто не отберет
Ее вы сыновьям передадите
А те своим, такой круговорот.

(автономка - автономное плавание)

       --------------


Рецензии