Какой теперь из меня странник?

В эту жизнь влюбился я, 
В ней так много красоты!
Радуют очень меня,
Жизни многие черты.
Хоть есть мысль, что твердит —
"В этом мире я прохожий"!
Сердце чаще всё болит — 
Что Я на Вечность непохожий!


Рецензии