2012. 08. 28. Спи, мой котёнок

Спи, мой котёнок.
Спи, мой Лесёнок.
Пусть снится сон,
И я живу в нём.
Люблю тебя нежно.
Хочу тебя нежно.
Хочу тебя страстно.
Ты мила и прекрасна!
Спи, моя радость!
Спи, моё счастье!


Рецензии