Здравый смысл

Раздали всем по ордену ,
А что ж его забыли ?
Все роли расписали
До самой небольшой
Набил в пути оскомину
От придорожной пыли
По стерлись все сандалии
А он все шел и шел

Все так же бегло прятался
От "всепотустороннего"
Все так же удивлялся
Как муха на игле
Рвало , но не измазался
От "куражанескромного"
Вот так и растерялся
По стонущей земле


Рецензии