Прощай
В них смысла нет. В них только ржа.
Всему приходят свои сроки,
Созревший плод падёт дрожа.
Отпустят ветви-руки листья -
Нам больше нечего вам дать.
И облегчённо взмоют к выси,
Ища иную благодать.
Вот так цикличность повторения
Из года в год, из года в год
Сердец совместное брожение
Кислотный уксус создаёт.
Когда вино горчит и киснет,
Не радует ни вкус, ни цвет,
Тогда один лишь выход - вылить.
Прощай! Не до свидания, нет.
ктс
Свидетельство о публикации №117061401443