Молитва за внука

О, Боже милосердный!
Прошу Тебя я слёзно.
За внука я прошу,
Побереги его!

Малец ещё
Двенадцать лет от роду.
Чтоб тёмные дела
С пути мальчонку не свели.

Чтобы уроками
Прилежно занимался.
Чтоб мама не стояла
Подконтрольно у него.

Чтоб сам он понял,
Что учиться в жизни надо!
Боже милосердный,
На коленях умоляю
Помоги ему!


Рецензии