161. Возвышенное чувство не измерить!

.
.

  Нет большего занятия для  моего ума,
  Чем  выполнить  желанье в полной мере.
  И выразить всю благодарность для тебя,
  Возвышенного чувства мною не измерить.


Нет не обязанность моя , а просто  долг,
Квитков за это не беру, не  та  награда.
И чтобы вам не раз  мой Бог опять помог,
Примите благодарность,иного мне не надо.


Все то немногое,что впредь нельзя купить,
Благодеянием всегда легко к тебе вернётся.
Вы  разрешите милая  мне голову  склонить,
И не сочтите это вам дарю за благородство.


Рецензии