Сканер

Отражал свет ночами
Припаркованный спутник,
Чтобы видел очами,
Заблудившийся путник.
Терминатора линия,
Словно лезвие бритвы;
Только не для уныния,
А всегда для молитвы.
Информации биты -
Результат полнолуния.
Сканер видит с орбиты,
Королей полоумия.


Рецензии