Что будет

Душа скорбящая,
Как расстрелянная птица.
Упала камнем
С высоты.
Подняться ввысь
Опять стремится,
Но подбиты
Крылья у мечты.

Кидает к небу
Вопросительные взгляды,
Но оно,
Глубиной своей молчит.
Взлёт и падение,
Друг с другом ходят рядом,
Как сердца ритм,
Всегда стучит.

Тук…., тук,
А между тишина,
Предусмотренная взлётом,
Иль падением.
Для души всегда
Мечта важна.
Но главное,
Что будет вдохновением?


Рецензии