Связующею нитью

                Посвящается Никите Виноградову,
                замечательному актеру из Екатеринбурга,   
                участнику творческого проекта "Нитья".
                С днем рождения!
-------

Паяц, пляши и смейся!
Играй и хохочи!
С тобой пусть сердце греется,
Ищи к сердцам ключи!

С подмостков жизни-сцены
Неси благую весть,
Что ценности семейные
Еще пока что есть!

Связующею нитью
Да будет на земле
Проект-театр "Нитья"
Для нынешних семей!

14.06.2017 Екб
__________________
На фото - Никита Виноградов в роли пастушка Бонду, 11.06.2017


Рецензии