Я зорькой ясной растекусь!

Я зорькой ясной растекусь,
Взметнусь я факелом лучистым!
Я проживу земную жизнь,
Чтоб след оставить золотистый!

На Землю мир,  нести, любовь
Вот наша миссия земная,
Кто осознал сей путь земной,
Тот Золотой век приближает!

А он уже звенит, поёт
Приветы шлёт нам с поднебесья
И в искрах пламени ночи
Рассеивает свет прекрасный!


Рецензии