Макушка лета..

Подули свежие ветра
и воздух вновь прочистился..

Сырое лето ждёт с утра,
но всё же легче дышится...

Нет долгожданного тепла,
раскаты грома слышатся..

Макушка лета подошла,
пора грибная близится...


Рецензии