Не терзайся дорогая. 2694. 04. 06. 2017
Завтра снова уезжаю
В дальние края.
У цыганки погадаешь
Душу веселя.
Будешь думать – не скучаю
Я в чужом краю
И любовь другой узнаю
На твою беду.
Блажь с тоскою неуёмной
Заведёт куда?
С образами, преклонённой
Вижу я тебя.
Не терзайся дорогая –
Я к тебе вернусь.
Я другой такой не знаю
Тоже гложет грусть.
Подожди ещё немного
Скоро прилечу,
Счастья будет у нас много
В ушко прошепчу.
Свидетельство о публикации №117061401239