Мне время отмерило веху

                . . .

Мне время отмерило веху
Поставив конечную цель.
Забыв подсказать человеку,
Что к цели заказана дверь.

И я безусловною властью
Отвергнув дешевый успех
Ковал самобытное счастье
От имени сверстников всех.

Я клятвой своей всенародной
Замкнул на себе кандалы:
Чтоб Родина слыла свободной,
Чтоб жили свободными мы.

Могучие, крепкие руки
Возвысили молот и серп,
Я знаю, поднимутся внуки
За дело Великих побед.

Я ветрам лихим непреклонен,
Я знаю конечную цель,
А смысл у цели огромен
Для всех поколений, поверь.

               14.06.2017г.


Рецензии