Ты мне такая нужная...
В голубом бокале –
Пеной облака.
Ты рукой махала
Мне издалека.
И я в тотчас рад был
В тоненьких плечах
И в покорном взгляде
Видеть свой причал.
Но у тебя – кольцо обручальное!
А может, оно случайное?
А может, ты еще незамужняя?
Ведь ты мне такая нужная…
Что в тебе за сила?
В самый первый раз
Ты меня сразила
Океаном глаз.
С губ поила соком
В предрассветный час,
Но наутро сопки
Разлучили нас.
И это все - кольцо обручальное!
А может, оно случайное?
А может, ты еще незамужняя?
Ведь ты мне такая нужная…
Свидетельство о публикации №117061401205
Вдохновения Вам!
Вероника Луговая-Иванова 14.06.2017 09:42 Заявить о нарушении