водителю автобуса
то в разные часы-
все время получается,
что нам не по пути!
Тебе понятно - все равно,
мол нет и хорошо,
а мне с тобою пишется
ну сказочно легко!
Быть может, тем же номером
по кругу ездит Муза
и ей мое присутствие,
конечно же - обуза.
И стрелки -заговорщики
все время наугад,
то убегают раньше,
то медлят невпопад.
И вот опять расходимся
с тобою на пути,
то разными маршрутами,
то в разные часы...
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117061401122