Зеленый стих
Зеленый вышел человек.
Он по зеленой мостовой
Идет-бредет с самим собой.
Зеленый шум стоит в ушах,
Зеленой стрелкой на часах.
Есть зелень мысли в сих стихах,
Зеленый миг на волосах...
Зеленый крик зеленых дум,
Зеленое пришло на ум.
Свидетельство о публикации №117061411145
Безуглая Вера 13.01.2019 23:54 Заявить о нарушении