В голове разных дум суета

В голове разных дум суета.
И не знаю, какую поймать.
Лишь пытаюсь схватить, как кота...
А она от меня удирать...

Так и носятся мысли мои,
Создавая лишь хаос и шум...
Ангел мой, ты меня сбереги!
Нет спасенья от всех этих дум.


Рецензии