Доченьке

Доченька, кровиночка, радость ты моя!
Помню, как качала, милая, на груди тебя.
Помню, как баюкала, сидя у окна 
Доченька, любимая у меня одна
Повзрослела доченька, очень рано ты,
Улетела ласточка в край своей мечты.
Упорхнула из дому, чтоб найти того,
Кто по жизни под руку поведёт её.
Поведет уверенно, о себе забыв.
Поведёт намеренно, любовью защитив.
Я желаю главного для тебя в судьбе,
Чтоб с любовью первою повезло тебе.
Чтоб со Счастьем вместе жили много лет
И не зная горестей, сторонились бед.
Зависть и обиды выбросьте в окно,
В доме вашем станет уютно и светло!
Верность, Уважение усади за стол,
Вот тогда семейный налажен разговор! 
А Любви почётный, Красный уголок,
Она в жизни Главная, запомни «на зубок»! 
 Женщина- энергия и душа семьи,
Чтобы мужу силы дать, его благодари!
Благодари, что он с тобой идёт одним путём,
Благодари за всё вокруг он будет окрылён!
А про себя не забывай, балуй и береги,
Тогда мужчине твоему, ты звёздочка в пути!
И что ему тот звездопад, когда при свете дня
Сияешь ты лишь для него, любимая моя!    

 05.01.2017г


Рецензии