Где то там далеко, далеко

Где то там далеко, далеко,         
Где рассветы встают так рано,      
Где вода у реки - молоко,      
Там родная моя сторона.    

Там поля и леса, и цветы,         
Голубое, как сказка небо,         
Лишь остались о том все мечты,    
До сих пор это сердцу любо.   

Не вернуть свое детство назад,   
Там познали тепло матерей,    
Не ходили тогда наугад,         
Всюду рядом забота очей.    

Как легко было выбрать свой путь,   
Помогала забота мамы,             
Стали старше и легче свернуть,    
Становились и чуть упрямы.    

А теперь чужая сторонка,            
Дом родной уж давно не стоит,    
Только память живёт так звонко !    
Мне б водицей лицо там умыть...


Рецензии