Я обманываю часто

Помню как табак курили,выпивали мы когда-то...
И друг-другу руки жали,называл я тебя братом,
А потом сказал я как-то:что я больше пить не буду.
С ненавистью вспоминая это всё осенним утром.

Я обманываю часто в этом мире,во вселенной!
Все когда-то умирают,в Рай не попаду наверно!
Перед Богом все равны мы,перед Богом все ничтожны,
Все мы у него сыны,Он услышит,Он поможет!

Главное не оказаться лишь мишенью в чьём-то тире!
И соблазну не податься в этом криминальном мире!
Делают ведь всё за деньги,деньги в мире всё решают!
Сигареты продают,детям из дворовых шаек!

За купюры,за рубли,за копейки,за монеты!
Деньги правят этим миром,хотя смысла в этом нету!
Набиваются деньгами чьи-то толстые карманы!
Главное лишь всё продать,им плевать на чьи-то раны!


Рецензии