Когда порвали нить моей души

Когда порвали нить моей души
Когда потухло сердце ,очерствело
Я тут себя беру за оборот
Чтоб в моей жизни что-то всколыхнуло.
Осадок он там как песок
Мне душу засорил по полной
И как мне выбраться ,тут плен
А мне нужна одна свобода.
Когда порвали нить моей души
Когда потухло сердце ,очерствело
Я тут себя беру за оборот
Чтоб в моей жизни что-то всколыхнуло.


Рецензии