Пой мне

Ты чайкой летала над Свислочью.
Пой,
Я люблю твой голос.
Вода серебрилась издали.
Звени,
Колокольчик в моих руках.
Солнце разбудит нас.
Улыбнись мне,
Девочка, полная грусти.
Будут дожди и ветры.
Все унесут и смоют.
Переживем, переждем непогоду.
Я буду носить тебя на руках,
Моя легкая птица белая.
Сахара много не надо,
Я равнодушна к сладкому.
Мы будем теми, кто есть.
Ты чайкой летишь над Свислочью.
Спой мне.
Я хочу услышать
Твою любимую песню.

14.06.17


Рецензии