Жить не во лжи

Ночи пустые глазницы
И замерзаюший снег
Чрезмерное множество зла
Простой один человек
Руки протянуты к небу
Томная гладь тишины
Еле заметные вены
Кровопролитной войны

В первую правду не верят
Жить проживать не во лжи
Как осажденная крепость
Тело - пределы души
И обезличенный властью
Стругает кресты наперёд
Кому-то нужны для распятья
Кому-то пугать вороньё


Рецензии