Корабли

И нужно в дело кораблю
Расправив свой избитый стяг,
Мне слышать важно, на люблю.
Твое - а я то тебя как.

Минует ночь, в кофейной лавке,
В пучине космоса и моря,
Меня люби, хоть на пол ставки.
Любовью хрупкого покроя.

И лица наши в полумраке,
Твои румяна на щеке.
Я вновь на якоре, как в браке.
Как пароход в твоей реке.

И скрип робеющей кровати,
Сползает в руки по спине,
Мы на иголках на закате,
А на рассвете уже вне.


Рецензии