Я маленький, но храбрый воин

Я маленький,но храбрый воин.
Вступивший с ней в неравный бой.
Мне жизнь дарована судьбою
Мне жизнь дарована судьбой

Судьбе своей я благодарен
За жизнь средь маленьких людей
За то что я рождён в столице
За красоту родных полей

Я фаталист-а это значит
Нам всё дарована судьбой
Всё будет так и не иначе
Судьба закончит славный бой

Со мной не спорь,а просто внемли
И с этой мыслью ты живи
Скажи спасибо ей за землю
За жизнь в которой нет любви

За то что не убили в драки
За то что руку не отдал
Той легкомысленной собаки
Чья жизнь идёт лишь в никуда

Ты будешь бедный иль богатый
Женатый или холостой
На всё тебе судьба ответит
На всё судьба.Ответ простой.


Рецензии