Россия в прошлом и в будущем

Россия. Новгород. Народ.
Бьёт колокол. Созыв на вече.
Нас снова прошлое зовёт,
И этот зов да будет вечен.
Россия, россияне, рост.
Рост радости и процветанья,
И мост духовности до звёзд,
И творческое созиданье.
«Россия — сила, синева
И росы,» — говорил Есенин.
Есть в мире главные слова —
Источник жизни, озарений.

    12 июня, в праздник дня независимости России, после художественного фильма об Иване Калите. 2017


Рецензии