корабль

Уплыв на лодке с корабля,
Не чувствую себя Иудой,
Ведь он разбит как и земля,
И как стеклянная посуда.

Все капитаны и весь флот,
Вселяют глупому народу:
"Что судно дальше поплывёт!!!"
Хоть и столкнулось со "свободой".

Тут так же есть другой народ.
Он не замешен в хулиганстве.
Зная что судно не плывёт,
Он губит себя в диком пьянстве.

И в эти дни на корабле,
Есть также некие матросы.
Им надо,чтоб народ доплыл,
Они спускают лодки.Тросом.

Есть и другие моряки.
Они под шум всего народа,
Богатым делают плоты.
Но только их кончина-в воду!


Рецензии