непонятное лирическое 9. 0

Пусть судьбой я так избитый.
Новый день-как чистый лист.
Жизнь как новая палитра.
Мой холст бел и также чист.

Я хотел бы так подумать,
Если б не было листа.
Только не сменились луны,
Не уверовал в Христа!

Сердце,так же сильно бьётся.
Жизнь меня сильно гнетёт.
Скрылось за домами солнце.
Время медленно идёт...

Веру так и не покинул,
Не в людей и не в любовь.
Жизнь похожа на рутину.
Также течёт в венах кровь.

Также люди делят классы
И достоинство людей.
Вся проблема биомассы
В воспитание детей.


Рецензии