Умри во мне мифический пилот
Крылья – оставь.
Наш общий старый самолёт –
Авиалайнер.
Толкает тьму чужим крылом
Его эпоха.
Кому то будет хорошо.
Кому то плохо.
Нам так довольно посидеть
На перекрёстках.
Среди икающих людей
И шуток плоских.
Среди мелькающих знамён,
Среди мальчишек.
Здесь каждый каждому знаком
И каждый – лишний.
Разъят на тысячу кусков
Среди пространства.
Себя содержит целиком
С немым упрямством.
Зарывшись в кресло и вздремнув
Попивши сока.
Кому то будет хорошо.
Кому то плохо.
Свидетельство о публикации №117061410948