Прости
Что в памяти моей оставил след
Как на асфальте дождь
Те капли, которых уже нет.
Прости, что знаю,
Как ты живёшь и дышишь чем,
Не понимаю,
Зачем мне это всё??? Зачем???
И не живу тобой уже давно,
Лишь в памяти остался скол,
И как в одном немом кино
Ты взял тогда и вдруг ушёл.
И эта дрожь, пронзает вновь,
Увы, но это не любовь.
И сквозь года скажу лишь я,
Прости, я больше не твоя.
Свидетельство о публикации №117061410946