непонятное лирическое 10. 0

Люблю бывать в одном подвале,
И просыпаться по утрам .
Мне надоело жить в угаре,
И говорить что всё отдам .

Люблю я видеть в небе звёзды.
Люблю я жить в своём краю.
И выходя на перекрёсток
Думать что больше не люблю

Ведь сердце глупое разбито,
Твоею хрупкую рукой.
Хочу чтоб всё было забыто.
Ведь я такой же !Не другой .

Я всё такой же глупый мальчик .
Не поменял я жизнь свою .
И рано понимать я начал ,
Что я опять тебя люблю .

Ушёл в низину чтоб отвлечься ,
Чтобы не думать о тебе.
А помнишь тот прекрасный вечер,
Когда сказал люблю тебе?


Рецензии