Маска тщеславия

Захотели кусок славы отхватить.
Пожалуйста! Вот вам?! Халява.
Возьмите,да побольше и за пазуху.
За грудь. Чтоб лучше там лежала.

Вы Высоцкого раньше из под полы,
Заигранные кассеты и пластинки.
Купить у спекулянтов не могли.
Да что там"Нерв",не купить в букенисте.

Да изменились времена,нет и время.
Люди всё те же,хвалят лесть и правды
Ни на грамм не различная. Вы хотели,
Славы,так вот Вы сами себя обличаете.

Кто хочет,заходи в интернет,грузи,
Других своими хилыми догматами.
Да Вы без славы просто лист упавший.
С дерева,который ветер по углам разбрасывает.

Да не карите Вы себя,оценят вас.
Такие же безлицые особы и сероватые.
Ведь Вы должны теперь нести с собою,
Этот"Крест",лицемерия и тщеславия.


14.06.2017.


Рецензии