Как жаль что быстро мы стареем

Как жаль что быстро мы стареем...
Уже мне скоро двадцать лет.
Нещадно нас коробит время
И есть финал в этой игре.

Меня лишь мучают вопросы...
Прошу я судьбоносный знак...
Когда успел я стать уж взрослым?
И вспомнить путь в этот кабак?

Я лишь теряю жизнь на шалость...
Я лишь живу единым днём...
Во мне тоскливая усталость,
И мысль о том что мы умрём.

Как будто мы идём по тросу ,
Нельзя сбиваться нам с пути.
Ведь жизнь кидает нам угрозы
И вариант просто уйти !

Она лишь требует баланса...
Вот только я иду на риск.
Я не сливаюсь с серой массой,
И в театре я чужой артист...


Рецензии