Девочке из прошлого

Девочке из прошлого пошлю привет
От неповзрослевшего мужчины.
Нет, не нужен опоздавший твой ответ,
Оправданий старые причины.

Я тебе спасибо говорю,
Что меня так рано закалила.
Ту тебя попрежнему люблю,
Даже больше, чем ты не любила.

Ты не помнишь зла - мне не понять,
Но я все же очень постараюсь,
Позабыть, простить, принять,
И возможно в чем-то и покаюсь.


Рецензии